Landeseinzelmeisterschaft U13

Siegerehrung

Am 4. Mai 2024 wurden in Rodewisch die diesjährigen Landeseinzelmeisterschaften der Altersklasse U13 ausgetragen.

Für diese Meisterschaft haben sich bei den Bezirksmeisterschaften der jeweiligen Sportbezirke 113 Jungen und 98 Mädchen aus insgesamt 53 Vereinen qualifiziert.

Mit 194 Sportlerinnen und Sportlern und damit deutlich mehr als in den Vorjahren, begann der Wettkampf direkt nach der Passkontrolle und dem Kontrollwiegen.

Die Kämpfe waren auf hohem Niveau und oft stand am Ende Gleichstand auf der Tafel. Durch Hantei-Entscheidungen der Kampfrichter konnten diese den richtigen Sportler zum Sieger erklären, sodass im Endergebnis die besten Judoka aus Sachsen geehrt werden konnten.

Vielen Dank an die zahlreichen Helferinnen und Helfer für die Organisation und reibungslose Durchführung des Turniers.

Herzlichen Glückwunsch allen Platzierten sowie deren Trainern und Vereinen.

Die Ergebnisse und Listen sind hier zu finden: Ergebnisse 2024